пятница, 14 апреля 2017 г.

ЖЕСТЬ. Великобритания: малазийский "Боинг-777" на Донбассе сбила Украина

Bellingcat: Украинский «Бук» засветился в Донбассе в зоне крушения MH17

Похожее изображениеКартинки по запросу Украинский «Бук» засветился в Донбассе

Лондон, 5 апреля 2017 года.

Группа Bellingcat разыскала видео и фото, подтверждающие, что накануне крушения малазийского Boeing 777 зенитный ракетный комплекс «Бук», принадлежащий ВСУ, находился недалеко от места катастрофы. 
Доказательства эксперты нашли в социальных сетях.
Снимки сопровождает дата и геотег, из которых следует, что 15 июля 2014 года, за два дня до трагедии, «Бук» перевозили по территории Донецкой области. 
Материалы, которые явно противоречат официальной версии Киева, разместил в Сети капеллан ВСУ Михаил Гредиль, который явно не рассчитывал на такие последствия.
Напомним, с самого начала расследования причин катастрофы украинская сторона упорно твердит, что «Буков» ВСУ рядом с местом крушения не было.


BELLINGCAT ОБНАРУЖИЛО «БУК», КОТОРОГО «НЕ БЫЛО» НА ВООРУЖЕНИИ ВСУ В МОМЕНТ КАТАСТРОФЫ МАЛАЙЗИЙСКОГО BOEING 777

Украина последние новости: Очередную ложь киевских властей, которая касается истории со сбитым Boeing 777 под Донецком, случайно, само того не понимая, разоблачило международное экспертное сообщество.
Известное экспертное сообщество в области военных исследований Bellingcat, которое проводит свои изыскания на основании открытых источников в интернете, обнародовало новые данные своего расследования катастрофы.
Эксперты организации обнаружили фотографии, которые неоспоримо доказывают наличие ЗРК «Бук» на вооружении ВСУ.
Картинки по запросу BELLINGCAT ОБНАРУЖИЛО «БУК»,
Внимание агентства привлеки снимки, опубликованные в сети капелланом ВСУ Михаилом Гределем. 
«Доблестный» воин Украины совсем не рассчитывал, что эти снимки разоблачат ложь Игоря Смешко, советника президента Украины Петра Порошенко.
Картинки по запросу Нидерланды Брауэр
Еще в 2015 году, выступая в Брюсселе, советник Порошенко уверял европейских политиков, что последний имеющийся у Украины «Бук» был продан Грузии в 2008 году. Якобы на момент катастрофы на вооружении украинской армии не стояло ни одного ПЗРК.
Однако снимки Гределя это опровергают. За два дня до падения малайзийского самолета на территории Донбасса, снимки были опубликованы в сети. Гредель включил и геолокацию фотографий, которая подтверждает местоположение орудия под Донецком.
Bellingcat акцентировала внимание еще и на том, что посещая Харьковский военный университет, президент Украины лично контролировал подготовку зенитчиков для работы с «Буками».
Экспертное сообщество в области военных исследований ставит под сомнение заявление властей Украины о непричастности к крушению самолёта под Донецком. 
Расследование Bellingcat противоречит официальной версии, выдвинутой Киевом.


В сети Интернет появилось убедительное доказательство причастности украинских военных к падению Боинга МН-17 на Донбассе в 2014 году.

Дело в том, что пользователи «всемирной паутины» обнаружили занятный твит принадлежащий голландскому депутату Питеру Омтзихту, который тот оставил во время слушания о ходе расследования крушения Боинга-777 на территорией Донецкой области.

Картинки по запросу Малазийский Боинг MH-17 могла сбить только Украина

Картинки по запросу Харм Брауэр

«CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы «Бук» на Восточной Украине 17 июля», — сообщил Омтзихт.

Стоит отметить, что 22 января 2017 года в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр

Депутатам был представлен отчет, согласно которому в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому. Данное заседание носило закрытый характер и не афишировалось в мировых СМИ.

Напомним, 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины произошла авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Картинки по запросу Харм Брауэр

Согласно текущим данным официального расследования, имеющимся в публичном доступе, крушение самолета произошло в результате взрыва боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, выпущенной ЗРК «Бук».

Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ ! США ЗЛО: Боинг-777, рейс МН-17, начинённый трупами, предназначался для тарана самолёта с Путиным

ВАЖНО ! США: американские СМИ и ВЛАСТЬ ОБОЛГАЛИ Россию по МН-17 - теперь надо ИЗВИНИТЬСЯ

ЖЕСТЬ ! Нидерланды: Украина СБИЛА Боинг-777 рейса МН-17

1 комментарий :

  1. Людей жаль и жаль, что Запад устроил пляски на их костях.

    ОтветитьУдалить