суббота, 12 августа 2017 г.

ЖЕСТЬ. Украина - не страна, а ГОВНО..и должна ИСЧЕЗНУТЬ

ООН: Украина лишила жителей Донбасса пенсий, свободы передвижения, разрушила школы

Картинки по запросу ООН: Украина лишила жителей Донбасса пенсийКартинки по запросу ООН: Украина лишила жителей Донбасса пенсий


Картинки по запросу Около 10 тысяч домов срочно нуждаются в ремонте

Об этом сообщает Управление ООН по делам беженцев (УВКБ), передает корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом 50 тыс. людей с инвалидностью из числа внутренних переселенцев особенно уязвимы. В то же время, им приходится сталкиваться с дополнительными трудностями и зачастую с дискриминацией, отмечают в УВКБ.

Картинки по запросу ООН: Украина лишила жителей Донбасса пенсий

«На востоке страны, в зоне конфликта, часто нарушают режим прекращения огня. 800 тыс. человек, проживающих в районе линии соприкосновения в Луганской и Донецкой областях, опасаются за свою жизнь», — говорится в сообщении.

Картинки по запросу Кроме того, около 700 школ в зоне конфликта повреждены.

В ООН отмечают, что всего более полутора миллионов внутренних переселенцев в Украине по-прежнему терпят лишения. 

Многие из переселенцев не могут найти работу и нормальное жилье, а конфликт на востоке страны продолжается уже четвертый год, указывают авторы сообщения.

Картинки по запросу Кроме того, около 700 школ в зоне конфликта повреждены.

При этом ООН также отмечает ограничения на передвижение мирных жителей, особенно тех, которые пересекают линию соприкосновения. Только за июнь месяц через блокпосты, установленные вдоль линии, прошло более миллиона человек.

Картинки по запросу ООН: Украина лишила жителей Донбасса пенсий

«Людям приходится выстаивать длинные очереди на блокпостах при полном отсутствии каких-либо услуг. Им негде взять питьевую воду, нет крыши над головой на случай плохой погоды и нет доступа к медицинской помощи», — говорит представитель Управления Андрей Махесич.

Картинки по запросу Кроме того, около 700 школ в зоне конфликта повреждены.

Кроме того, около 700 школ в зоне конфликта повреждены. В этом году 89 школ восстановили при поддержке УВКБ. 

Картинки по запросу Донбасс повреждённые дома

Разрушения коснулись и жилого фонда. Около 10 тысяч домов срочно нуждаются в ремонте. Более того, от 40 до 60 построек вблизи линии соприкосновения получают повреждения каждую неделю.

Смерть БАНДЕРОВЦАМ !






В городе Коломыя на Западной Украине прихожане Свято-Благовещенского храма, захваченного представителям УГКЦ, совершили молебен под открытым небом в день памяти святых благоверных князей Бориса и Глеба.


Захват храма украинскими националистами произошел 4 июня. Полиция не препятствовала боевикам.

С тех пор верующим Московского Патриархата приходится проводить молитвенные стояния перед закрытыми дверьми своего храма.

Картинки по запросу На Западной Украине прихожанам захваченного храма Московского Патриархата

Адвокаты православных пытаются вернуть здание церкви путем обращения в честный украинский суд.





В Ивано-Франковске боевики полка «Азов» и его политического крыла – партии «Национальный корпус» провели пикетирование Спасо-Преображенского храма, требуя забрать здание у общины УПЦ Московского Патриархата.

Похожее изображение

Храм был получен в бессрочную аренду в 1991-м году от местной власти, теперь боевики требуют отменить это решение, сообщает ресурс «Репортер».

Картинки по запросу Сергей Сивачук

Фашист - Сергей Сивачук - немедленно УБИТЬ

Один из организаторов пикета Сергей Сивачук заявил, что прихожане УПЦ МП на Донбассе «хлебом-солью встречали оккупантов, устраивали рекрутинговые центры и прививали враждебность ко всему украинскому»

«Они не указывают, что их Православие родом из Москвы. Именно против этих людей в Ивано-Франковске мы и выступаем», — сказал Сивачук.

Интересно, что местная мэрия после Евромайдана начала судебную тяжбу с епархией УПЦ МП по поводу Спасо-Преображенского храма, однако юристам православных уже третий год удается отбивать атаки националистов.

Пікет церкви Московського патріархату






Священнику УПЦ МП Ростиславу Сапожнику, который является настоятелем захваченного раскольниками храма в селе Угринов Волынской области, отключили электроэнергию в доме. 

Об этом сообщает ресурс «Украина Православная», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Картинки по запросу Ростиславу Сапожнику

Ростислав Сапожник со своей семьёй

Представители «Волыньоблэнерго» заявляют, что дом, в котором живет священник, принадлежит общине «киевского патриархата», а решение о выселении Сапожника вынесено Локачинским райсудом.

«Отцу Ростиславу вменяют в вину то, что он не сообщил энергетикам о своем выселении. 

При этом само судебное решение об отселении священника и его жены от их остающихся в спорном доме детей до сих пор не исполнено. Более того, в связи с общественным резонансом исполнительное дело забрали из района в областной центр, и это оповещение пришло Сапожникам одновременно с «сюрпризом» от энергетиков», — говорится в сообщении.

Картинки по запросу Ростиславу Сапожнику

Как сообщал «ПолитНавигатор», в Угринове после победы Евромайдана представители «киевского патриархата» провели так называемый «референдум», на котором большинство жителей села, якобы, высказались за переход под протекторат раскольников. На основании этого они отобрали единственный православный храм в селе.

После этого через суд националисты попытались забрать жилье, в котором проживает священник Ростислав Сапожник со своей семьей.

Картинки по запросу Ростиславу Сапожнику

Ростислав Сапожник

Сам Сапожник уверяет – раскольники провели незаконный референдум, который не имеет силы: 

«По уставу Украинской Православной Церкви референдум как таковой не предусмотрен. 

Тогда был референдум среди общины села. Община села и община религиозная — это разные вещи. 

Только религиозная община имеет право решать, переходить. 

Я считаю попытку забрать жилье незаконной. 

Если бы в селе не было сторонников нашей Церкви, мне бы нечего было оставаться здесь. А такие люди есть. И они хотят молиться так, как это они делали до этого 20 лет. Почему же тогда я должен выселяться из того дома?».






В Черниговской области в селе Григорьевка Бахмачского района под присмотром боевиков проведен «референдум», по результатам которого принято решение забрать местный храм у Московского Патриархата и передать здание раскольникам из «киевского патриархата».

Картинки по запросу Боевики АТО провели «референдум»,

Об этом в своем блоге заявил советник главы областной госадминистрации по вопросам декоммунизации Василий Чепурной, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Картинки по запросу Василий Чепурной советник главы Черниговской областной госадминистрации

«Сегодня община села Григорьевки Бахмачского района официально, путем голосования на востоке села, перешла из УПЦ Московского Патриархата в УПЦ КП… Участники АТО предупредили адептов УПЦ МП от вмешательства в процесс волеизъявления общины села Григорьевка», — заявил Чепурной.

По его словам, против такого перехода выступал глава сельского совета, но «активисты заставили его уйти в отставку».



Военнослужащие ДНР рассказали о попытках вербовки, предпринятых в их отношении со стороны Службы Безопасности Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора» из Донецка.

Картинки по запросу Эдуард Басурин

Эдуард Басурин

«Как именно действуют сотрудники СБУ, нам расскажут военнослужащие нашей Армии и вооруженных сил Донецкой Народной Республики. 

Сегодня с нами будут присутствовать старший лейтенант Григорьев Игорь Михайлович и сержант Бойко Олег Валентинович

Я вкратце скажу, а потом в дальнейшем вы сможете, ребята сами прокомментируют, задавать им вопросы. 

Смысл такой. Их родственники находятся не на территории Республики, а назовем там, на материковой части Украины. 

И усилилось давление, как на родственников, так и на наших военнослужащих. В телефонном режиме происходит запугивание, поступают предложения сотрудничества с органами безопасности Украины с целью сохранения жизни родственникам» — заявил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Картинки по запросу Бойцы армии ДНР рассказали, как СБУ

Военнослужащие аомии ДНР дополнили Басурина фактами, которыми они располагают.

«Буквально полтора месяца назад прозвучал первый звонок от дочери, с которой я практически не общаюсь, потому что я ей пообещал ещё с 2014 года, что звонить ей не буду, чтоб не подвергать ее жизнь опасности. 

Она позвонила мне слезно, говорит. «Папа меня преследует СБУ, они хотят с тобой связаться. Для какой цели, для чего я не знаю»

Я конечно отказался, сказал что ни надо я не буду ни с кем связываться и даже тогда предложил ей возьми публично откажись от меня. 

Буквально через три четыре дня прозвучал очередной звонок, дочь, опять же, слезно обращалась: «Папа свяжись с ними я дам тебе номер телефона, свяжись с ними обязательно, потому что меня преследуют, меня вызывают какие то там отделения, допрашивают спрашивают». 

Ну что может сказать моя дочь обо мне? Я с ней не общаюсь, обо мне она только знает, что у папы нормальное здоровье папа жив, папа здоров всё. Больше ничего она сказать не может. А совсем недавно произошел такой случай.

Работники СБУ преследовали её, по пути в детский сад за внуком, настойчиво потребовали, чтоб она набрала меня, отобрали трубку, чтоб со мной пообщаться. 

Сотрудник СБУ представился Игорь. Он предложил мне приобрести новый телефон и сим-карту, дал номер телефона и поэтому номеру я должен был связаться с ним. 

Я прекрасно понимаю, что это для того, чтобы я работал на них, какую-то информацию давал им. Я, конечно, дал понять ему что мне необходимо подумать. Мне необходимо принять какое то решение. 

Ну и в дальнейшем я не хочу общаться с этими людьми. Разговаривать мне с ними не о чем, я просто переживаю за жизнь своей дочери, за жизнь своего внука. Дочери 27 лет, внуку семь»,- сообщил лейтенант Григорьев.

Картинки по запросу Бойко Олег Валентинович

Бойко Олег Валентинович

«Я, Бойко Олег Валентинович, 1983 года рождения, являюсь военнослужащим ДНР. 

Моя семья находится в городе Краматорск, с 2015 года на мою семью производится психологическое воздействие. Пытаются давить на семью, угрожают, угрожают теремными сроками, за то, что я являюсь защитником Донецкой области, Донецкой Народной Республики. 

Пытаются давить, в последний раз был звонок от сотрудников СБУ. Домой приходят, давят. На маму, жену. Мама 1961 года, жена 1989 года рождения. Давят без конца, чтоб они повлияли на меня, чтобы я начал сотрудничать с СБУ.

Семья моя занимает нейтральное положение как в отношении Украины, так и в отношении Донецкой Народной Республики. 

Когда они поняли что через семью, маму, жену, на меня они не собираются влиять. Они вышли в телефонном режиме на меня предложили деньги, блага после всех вот этих разговоров… 

В телефонном режиме пытались узнать места базирования наших частей номера телефонов командиров, начали угрожать, что могут заводить уголовные дела, могут пропасть без вести жена и мама и они ни как на это не смогут повлиять. 

Мне не оставалось никакого выбора кроме как обратиться нашей внутренней безопасности. Прошу повлиять общественные организации, правозащитные организации, чтобы взяли под защиту моих близких, мою семью жену и маму, кроме них у меня нет больше никого»,- прокомментировал попытку вербовки военнослужащий Олег Бойко.


Представители Службы Безопасности Украины под предлогом учебных операций производят «зачистки» неугодного Киеву населения жителей городов Луганщины.

Такую информацию обнародовал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Картинки по запросу Андрей Марочко

Андрей Марочко

«Хотелось бы предостеречь граждан Украины проживающих в зоне так называемого АТО, о том, что власти Украины продолжают преследования инакомыслящих, ущемляя права и свободы жителей Донбасса. 

Так с восьмого августа в городах Северодонецк, Лисичанск и Рубежное Службой Безопасности Украины род видом учебных операций по противодействию террористических и диверсионных угрозам производится зачистка неугодного киевскому режиму населения. 

Из поступивших сведений зафиксированы случаи исчезновения местных жителей и бизнесменов. Силовики в приказном порядке требуют от людей не покидать без необходимости свои дома», — подытожил представитель оборонного ведомства ЛНР.


Украина препятствует разведению вооружений на единственном пункте пропуска линии разграничения в Станице Луганской. Альтернативный пункт пропуска в Счастье остаётся заминированным солдатами ВСУ. На просьбу ОБСЕ снять мины, украинская сторона ответила отказом.

Такую информацию обнародовал глава СММ ОБСЕ Александр Хуг во время скайп-конференции с Украинским кризисным центром, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Картинки по запросу Александр Хуг

Александр Хуг

«Мост в Станице Луганской или в то, что от него осталось — это единственное место в регионе, где люди могут прийти с подконтрольных правительству территорий на неподконтрольные. 

Стороны договорились совершить разведение сил и средств из района Станицы Луганской, чтобы обеспечить достаточный уровень тишины для проведения ремонтных работ на мосту. Однако, эту договорённость они не соблюли. 

Восстановить мост, который должен объединять, а не разделять людей, возможно. Для этого доступны международное финансирование и воля народа. Этому мешают только стороны конфликта.

Одновременно существуют и очевидные альтернативы – мост в Счастье, который не был разрушен, для того, чтобы стать пунктом пропуска для транспортных средств и пешеходов. 

Вооружённые Силы Украины отказываются убрать противотанковые мины, которые они разместили поперёк моста», — заявил Александр Хуг.

ВСУ заминировали мост в Счастье







В Киеве полиция в воскресенье задержала 4 участников акции протеста против повышения тарифов, сообщил «ПолитНавигатору» координатор запрещённого на Украине объединения «Боротьба» Алексей Албу.

Картинки по запросу Алексей Албу.

Алексей Албу

По его словам, акция проходила возле входа в метро «Выставочный центр». 

Участники развернули плакаты 
«Порошенко — геть!», 
«Порошенко, вместо того, чтобы продать Рошен, — ты поднимаешь тарифы!», 
«Порошенко, спроси у людей, как они живут с такими тарифами!», 
«Тарифы — это камень на шее!».




Депутат Верховной Рады Украины, экс-командир батальона «Айдар» Мельничук открыл стрельбу по жителям киевского района Троещина. 

Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на очевидцев, передает «ЦарьГрад».

Картинки по запросу Мельничук мародёр и убийца

Парламентарий оказался недоволен протестами местных жителей, которые решили не допустить создания приемной Мельничука в детсаду.

Отмечается, что здание детского сада суд передал в коммунальную собственность. Однако народный избранник проигнорировал это решение, заявив, что оно для него равно нулю. Жителям такое поведение не понравилось, но депутат достал пистолет и открыл стрельбу.

По некоторым данным, после инцидента со стрельбой в машине Мельничука разбили стекла и спустили шины.

Напомним, что в июне сам Мельничук участвовал в митингах против обвинений СБУ в сторону «Айдара». Позже СБУ закрыла дело о терроризме «айдаровцев»



Читать ТАКЖЕ:

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: УБИЙСТВО украинского экс-депутата Бережной

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: оппозиционеры жид Рабинович и Мураев - "шестёрки" Порошенко

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: бандеровщина, беззаконие, бардак, анархия, бандитизм

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: суд жид Порошенко государственный ИЗМЕННИК

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: Саакашвили в нарушение Конституции Украины лишили гражданства

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: Савченко обвинила Порошенко в УБИЙСТВАХ и ВОРОВСТВЕ

ЖЕСТЬ.Великобритания: суд обязал Украину выплатить России долг

ЖЕСТЬ.ИноСМИ: Трамп требует от Порошенко компромат на Порошенко

СРОЧНО. Украины НЕТ: жид Саакашвили объявил жиду Порошенко ВОЙНУ

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: Чернобыль-2 уже СКОРО

ЖЕСТЬ. Украина - страна СВИНОПАСОВ и ПОЛИЦАЕВ

ЖЕСТЬ. Украина: США сливают жида Порошенко (Вальцмана)...ЗАЕ@АЛ

ЖЕСТЬ. Украина: Европа послала Украину в ЖОПУ

ЖЕСТЬ. Украина: ВЛАСТЬ начала КЛОУНАДУ...запасайтесь попкорном

ЖЕСТЬ. Украина: бандеровцы-фашисты БЕСНУЮТСЯ - чувствуют свой КОНЕЦ

ЖЕСТЬ. Украина - ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ государство (УГИЛ) и должно быть УНИЧТОЖЕНО

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: ВСЁ вскрылось - Украина сбила Боинг (рейс МН-17) на Донбассе

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: ВСЁ - Украине пришёл КОНЕЦ...украинцы разбегаются

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: В США Трамп послал жида Порошенко НАХ...

ЖЕСТЬ. Украина: народ требует РАССТРЕЛЯТЬ жида Порошенко (видео)

СРОЧНО. Украина: Порошенко СОГЛАСИЛСЯ уйти в ОТСТАВКУ

ЖЕСТЬ. Украины НЕТ: жид Порошенко - хронический АЛКАШ и ВОР


ЖЕСТЬ. Украина: жиду Порошенко КОНЕЦ - Трамп его ПОВЕСИТ

Украины НЕТ: украинцы хотят, чтобы пархатый ЖИД Порошенко поскорее СДОХ

ИноСМИ: ЗАРПЛАТЫ и пенсии ПРЕЗИДЕНТОВ

Украины НЕТ: жиды Порошенко, Турчинов, Яценюк - ПРЕСТУПНИКИ

Украины НЕТ: Президент Порошенко ДЕБИЛ с раздвоением личности (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий